Gemütliches Restaurant mit ruhigem Gastgarten. Am anderen Ufer des Wolfgansees, gegenüber St.Wolfgang ungefähr 100m von der Schiffsanlegestelle Gschwendt entfernt.
Die Weidinger Stub´n ist bekannt für ausgezeichnete Küche. Küchenchef Gerhard Bichler und das Service unter Walburga Laimer sorgen für das Wohl der Gäste.
Spezialitäten aus der Gegend wie zum Beispiel der Wolfgangsee Schafkäse, hausgemachte Kasnock´n oder Erdäpfelnudeln mit Preiselbeerobers werden geboten, ebenso natürlich das beliebte Wiener Schnitzel - oder auch rosa gebratene Entenbrust.
Die Weinkarte bietet hauptsächlich Österreichische Weine, Schnäpse vorwiegend von der Brennerei Primushäusel aus der Nachbarschaft.
Öffnungszeiten:
Durchgehend warme Küche von 11.30 - 21.00 Montag und Dienstag Ruhetag Juli und August nur am Montag geschlossen.