Buschenschank URBI
Schon vor der Gründung unseres Buschenschankes saßen Nachbarn und Freunde auf dem Hof von Theresia und Franz Niederl (die Seniorchefs) und genießten die selbst produzierten Fleischprodukte der Familie. 1998 eröffneten Manfred und Renate Niederl dann schließlich den Buschenschank mit danebenliegenden Hofladen.
Die Fleischprodukte werden aus den eigenen, am Hof gehaltenen, Schweinen produziert und im Buschenschank und bei naheliegenden Wiederverkäufern verkauft. Das Bauernbrot für die Jause im Buschenschank wird frisch in der kleinen am Hof liegenden Backstube gebacken. Mittlerweile strecken sich die Weingartenflächen auf 12 ha, woraus Traubensaft und verschiedenste Sorten an Weinen hergestellt werden. Die Bewirtschaftung im Weingarten erfolgt Herbizidfrei.
Die Kinder von Manfred und Renate sind sehr interessiert und bemüht am Hof dabei.
Derzeit besuchen Magdalena und Maximilian eine Weinbauschule. Nach der Schulzeit wollen beide in den elterlichen Betrieb einsteigen.
https://panoramatourismus.at/betrieb/urbi-weinhof-und-buschenschank-familie-niederl-10352