Reichenau a. d. Rax

Knappenhof

Zur Ruhe kommen

Die ersten Sonnenstrahlen blitzen zwischen den Bäumen hervor und tauchen die Landschaft in goldenes Licht. Die umliegenden Wälder präsentieren sich in prächtigem Grün und der Himmel schaut hier irgendwie blauer aus. Im Hintergrund singen die Vöglein ein Lied. Die Zeit scheint still zu stehen an diesem Ort. Sie atmen tief ein und der Moment wird zur Ewigkeit.

Im neuen Glanz erstrahlt der Knappenhof

Sorgfältig wird an der Neueröffnung im Juni 2021 getüftelt, um den Knappenhof in neuem Glanz erstrahlen zu lassen. Hier trifft liebevoller Landhausstil auf unaufdringlichen Luxus. Eine Symbiose, die gekonnt im Traditionshaus Einzug findet. Die wunderbare Lage am Fuße der Rax lädt zu spannenden Erkundungstouren der Gegend ein und bietet eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten.

Im Restaurant besinnen wir uns auf altbewährtes. Wir arbeiten eng mit Höfen und Betrieben der Umgebung zusammen und freuen uns, Ihnen regionale Köstlichkeiten wieder in Erinnerung zu rufen. Lassen Sie sich verwöhnen von der Vielzahl österreichischer Geschmäcker – bei Frühstück, der Nachmittagsjause und Abendessen.

Unsere Küche

Essen hat im Hotel Knappenhof einen hohen Stellenwert, ist es doch nicht nur ein Genuss, sondern auch ein Ausdruck von Kultur.

Das Knappenhof Pop-Up im Sommer 2021 wird ein Gastspiel für Max Stiegl. Er spielt die Hauptrolle in der Küche und dirigiert regionale Köstlichkeiten ganz ungezwungen auf die Teller. In enger Zusammenarbeit mit Höfen und Betrieben aus der Umgebung, steht die Qualität der Produkte im Vordergrund. Keine Geschmacksverfälschung, das Produkt ist der Star. Seine Philosophie der Nachhaltigkeit ist schon seit Jahren im burgenländischen Gut Purbach [Verlinkung] Weg weißend. Bekannt für seine ausgezeichnete Innereien Küche, sind Frische und Ursprung der Produkte dem hochdekorierten Koch ein Herzensanliegen. Und das schmeckt man auch.

Im Knappenhof besinnt er sich auf altbewährtes und ruft uns heimische Klassiker wieder in Erinnerung. Lassen Sie sich verwöhnen von der Vielzahl österreichischer Geschmäcker – bei Frühstück, der Nachmittagsjause und Abendessen.

„In keiner Phase zu gewollt kreativ, aber durchaus experimentierfreudig, Klassiker in Perfektion und dann wieder überraschende Kreationen.“

Max Stiegl, ausgezeichnet vom Gault&Millau zum Koch des Jahres 2021

https://panoramatourismus.at/betrieb/der-knappenhof-1175

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